Como alterar a palavra-passe e redefinir a palavra-passe de e-mail da câmara VIGI

Câmara VIGI
Updated 09-08-2023 10:36:30 AM 41364
O artigo aplica-se a:

É possível alterar a senha e redefinir a senha de e-mail da câmera VIGI através do VIGI Security Manager ou VIGI NVR. O e-mail de redefinição de senha é usado para receber o código de verificação quando for necessário redefinir a senha.

Método 1: Através do VIGI Security Manager

Passo 1. Aceda a Definições > Dispositivo > Lista de dispositivos > Os meus dispositivos e clique no ícone de definições da câmara.

Passo 2. Aceda a Informações básicas > Segurança do dispositivo e clique em Modificar para alterar a palavra-passe e em Redefinir palavra-passe de e-mail.

Nota: Se se esquecer da palavra-passe antiga, consulte o  link  para redefinir a palavra-passe.

Método 2: Via VIGI NVR

Passo 1. Clique com o botão direito do rato para abrir o Menu Principal, vá a Definições > Câmara > Gestão de Dispositivos > Gestão de Senhas, seleccione a câmara e clique no ícone de edição.

Passo 2. Digite sua nova senha e Redefinir senha de e-mail, clique em Salvar. Também é possível usar as Configurações de IPC predefinidas que foram definidas no VIGI NVR. Se desejar alterar as configurações de IPC predefinidas, consulte o link.

Para saber mais pormenores sobre cada função e configuração, consulte Download Center para descarregar o manual do seu produto.