Como rodar a imagem da minha câmara VIGI

Câmara VIGI
Updated 09-08-2023 10:40:04 AM 26129
O artigo aplica-se a:

Pode rodar a imagem através da aplicação VIGI, do gestor de segurança VIGI ou do VIGI NVR. VIGI Security Manager e VIGI NVR tem mais opções de espelho do que VIGI App.

Aqui tomamos o VIGI C400HP-4 como um exemplo.

Método 1: Via VIGI App

1. Na página Exibição ao Vivo, toque no ícone de engrenagem para entrar na página Configurações do Dispositivo.

2. Na página Definições do dispositivo, vá para Controlo do dispositivo > Rotação do vídeo.

Método 2: Através do VIGI Security Manager

1. Vá para Configurações > Dispositivo > Lista de Dispositivos > Meus Dispositivos e clique no ícone de configurações da câmara.

2. Vá para Imagem > Espelhar e seleccione a opção Espelhar que pretende.

Método 3: Via VIGI NVR

Clique com o botão direito do rato para abrir o Menu Principal, vá para Configurações > Câmara > Visor > Imagem > Configurações Avançadas, seleccione a opção Espelho que deseja.

Para saber mais pormenores sobre cada função e configuração, consulte Download Center para descarregar o manual do seu produto.