Como subscrever o serviço TP-Link HomeShield

Resolução de Problemas
Updated 04-17-2024 10:32:58 AM 189829
O artigo aplica-se a:

O HomeShield é um serviço integrado, disponível em todos os routers HomeShield e produtos Deco Mesh. É um kit de proteção para redes domésticas que cobre todos os cenários de segurança com a sua segurança de rede, controlos parentais, QoS e relatórios abrangentes.

HomeShield oferece duas opções de subscrição, Controlos Parentais Avançados e Security+.

• O Controlo Parental Avançado ajuda-o a gerir o tempo em linha e a hora de deitar dos seus filhos e a regular o conteúdo e as aplicações a que têm acesso, permitindo-lhes desenvolver hábitos digitais saudáveis.
  • O Security+ proporciona-lhe uma proteção de segurança de rede abrangente e profissional para proteger a sua rede Wi-Fi e todos os dispositivos ligados contra ataques de vírus.

Cada novo utilizador pode obter um teste gratuito de 1 mês. Todas as subscrições são renovadas automaticamente até serem canceladas. Siga os passos abaixo para subscrever o TP-Link HomeShield para obter funcionalidades mais avançadas. Naturalmente, pode sempre atualizar para o serviço TP-Link HomeShield quando utilizar as funcionalidades básicas.

Antes de começar:

• Deve ter um router TP-Link HomeShield e ter um dispositivo iOS com iOS 9 ou posterior, ou um dispositivo Android com Android 4.2 ou posterior.
  • Descarregou e instalou a aplicação TP-Link Tether/TP-Link Deco no seu dispositivo

Siga os passos abaixo para subscrever os serviços HomeShield:

Nota: Neste artigo, utilizaremos a aplicação Deco como exemplo para ilustrar a configuração.

1. Abra a aplicação Deco. Deslize para a direita para abrir o menu e seleccione HomeShield.

2. No Centro HomeShield, seleccione o serviço de subscrição conforme necessário e siga as instruções da aplicação para subscrever o serviço.

• Controlo Parental Avançado

• Security+

Perguntas Frequentes Relacionadas (FAQ's)

À procura de Mais