Perguntas gerais sobre o serviço HomeShield Pro

P&R de explicações funcionais ou parâmetros de especificações
Updated 04-06-2023 18:38:45 PM 49573
O artigo aplica-se a:

Q1. O que devo fazer se o meu Serviço HomeShield Pro não for activado depois de ter sido facturado?

A. Por favor, reinicie o seu produto TP-Link ou reinicie o seu TP-Link ID no TP-Link Tether/Deco APP. Se o serviço HomeShield Pro ainda não tiver efeito durante 2 horas, contacte o suporte técnico TP-Link.

Q2. Como posso cancelar a minha Subscrição Contínua HomeShield Pro?

A. Andróide: Ir para a aplicação Google Play e introduzir "Subscrições" na barra lateral, depois encontrar o TP-Link Tether APP. Pode introduzi-lo e cancelar a subscrição.

iOS: Vá a Definições e introduza "Subscrições" após fazer login nas suas definições Apple Cloud, depois escolha o TP-Link Tether APP e cancele a subscrição.

Q3. Como posso confirmar que o meu Serviço HomeShield Pro foi activado com sucesso?

A. Após uma subscrição bem sucedida, todas as Configurações HomeShield do seu router TP-Link, tais como a Protecção em Tempo Real, serão activadas com sucesso. Ou pode verificar a informação detalhada sobre a subscrição HomeShield clicando no cartão HomeShield no lado esquerdo do Tether/Deco APP.

Q4. Posso obter um reembolso após ter adquirido o HomeShield Pro Service?

A. Se o Serviço HomeShield Pro for activamente cancelado ou terminado durante o período de validade, a taxa de subscrição não será reembolsada durante este período. Se for um membro de assinatura contínua, pode cancelar a sua subscrição do Serviço HomeShield Pro e não haverá qualquer custo após o fim do seu ciclo de facturação actual.

Q5. Quando expirará o meu serviço HomeShield Pro?

A. O seu Serviço HomeShield Pro renovar-se-á automaticamente no final do ciclo de facturação, a menos que opte por cancelar a subscrição. Após o cancelamento da Subscrição HomeShield Pro, verifique o período de validade actual do seu Serviço HomeShield Pro clicando no cartão HomeShield na barra lateral do Tether/Deco APP.

Q6. Tenho de mudar para outro Apple ID/Google ID para subscrever o HomeShield Pro Service para o outro router TP-Link?

A. Limitado à gestão de subscrições, actualmente um Apple ID ou Google ID só pode subscrever o HomeShield Pro Service para um dispositivo. Se precisar de subscrever o mesmo serviço para outro dispositivo, por favor mude o seu ID da Apple ou o ID do Google.

Q7. Como posso transferir a subscrição do HomeShield Pro para outro router TP-Link?

A. Clique no cartão HomeShield em Tether/Deco APP sidebar e introduza a interface de subscrição HomeShield Pro, sob o seu TP-Link ID é exibido o dispositivo actual encadernado. Aceda a ele e pode mudar de rede na página "Select a network" (Seleccionar rede).

Para conhecer mais detalhes de cada função e configuração, dirija-se ao Centro de Download para descarregar o manual do seu produto.