Como utilizar o HomeShield Real-Time Protection num Router/Deco TP-Link

Guia de Configuração
Updated 04-17-2024 10:16:07 AM 50175
O artigo aplica-se a:

A Proteção em tempo real destina-se apenas a utilizadores do HomeShield Security+. Depois de subscrever o HomeShield Security+, pode proteger a sua rede contra ataques, bloqueando websites maliciosos, identificando potenciais ameaças e impedindo os hackers de acederem aos seus dispositivos.

Antes de começar:

• Deve ter um router TP-Link HomeShield e ter um dispositivo iOS com iOS 9 ou posterior, ou um dispositivo Android com Android 4.2 ou posterior.
  • Descarregou e instalou a aplicação TP-Link Tether/TP-Link Deco no seu dispositivo.

Siga os passos abaixo para ativar as protecções do Security+:

Nota: Neste artigo, utilizaremos a aplicação Deco como exemplo para ilustrar a configuração.

1. Abra a aplicação Deco. Deslize para a direita para abrir o menu e seleccione HomeShield..

2. Seleccione uma rede pretendida para aplicar o Security+.

3. Abra a aplicação Deco e vá para o separador Segurança. O seu Deco irá efetuar uma verificação automática. Depois pode tocar em Scan Details para verificar os detalhes de segurança, tais como a segurança sem fios ou ameaças bloqueadas.

4. Active a seguinte proteção para aumentar a segurança da sua rede.

• Proteção Web

Active a Proteção da Web para bloquear o acesso a sites maliciosos e evitar ligações perigosas e a divulgação de informações pessoais.
É possível adicionar clientes às Excepções para não beneficiarem da proteção.

• Prevenção de intrusão

Active a Prevenção de Intrusões para identificar potenciais ameaças e manter a sua rede protegida contra ataques.

Pode adicionar clientes às Excepções para optarem por não beneficiar da proteção.

.

• Proteção IoT

TActive a Proteção IoT para impedir que os hackers acedam aos seus dispositivos IoT.

Pode adicionar clientes às Excepções para optar por não ter acesso à proteção.