O que posso fazer se o HomeShield Security + bloquear um sítio Web ou URL seguro?

Resolução de Problemas
Updated 03-11-2024 17:08:16 PM 28876
O artigo aplica-se a:

A proteção da Web é um recurso importante da proteção em tempo real do HomeShield Security +, desenvolvido pela Avira. Este mantém protegido contra conteúdo perigoso na internet classificado como phishing, malware, spam ou fraude.

Alguns clientes podem encontrar um problema tão grande que o Web Protection pode bloquear por engano um site/URL inofensivo, o que também é chamado de falso positivo ou alarme falso, de acordo com a Avira.

Nesse caso, é recomendável seguir as etapas abaixo para enviar uma solicitação de “Suspeita de Falso Positivo” no site oficial da Avira. E a Avira removerá o URL de sua lista de filtros se seu envio for aprovado.

1. Acesse https://www.avira.com/en/análise/submit-url

2. Clique em Enviar URLs suspeitos e selecione URLs falsos positivos suspeitos (não são malware) .

3. Preencha a URL do(s) site(s) e os detalhes do falso positivo e clique em Enviar .

Atenção:

Necessita de adicionar https:// ou http:// antes do nome de domínio, como mostra a imagem anexada. Caso contrário, não conseguirá enviar com êxito porque o nome de domínio está incompleto.

Se as sugestões acima não resolverem o problema, sugerimos entrar em contato com o suporte da TP-Link .