Conheça a app que gere o seu Deco M5

Guia de Configuração
Updated 04-12-2018 16:27:58 PM 299473
O artigo aplica-se a:

O seu Sistema Deco M5 é exclusivamente controlado pela app Deco, disponível tanto para Android como para iOS. Este guia mostrar-lhe-á os vários menus e funcionalidades da app Deco.

Abra a App.

Logue-se ou pressione Registar para criar o seu ID TP-Link.
*Nota: Se já tiver uma conta TP-Link Cloude, poderá logar-se usando essa conta.

Ecrã Principal:

Aqui pode verificar a informação da sua conta, mensagens, adicionar novas unidades Deco, ver os dispositivos conectados e aceder ao Menu.

Informação da Conta:

Gira a conexão do seu ID TP-Link, altere entre redes com gestão, crie uma nova rede ou aceda a ajuda e informação adicional sobre a app.

Mensagens:

Mostra as suas mensagens, tais como quando um novo dispositivo é detetado na rede.

Informação Deco:

Aqui poderá aceder à informação individual de cada unidade Deco na sua rede. Toque num dispositivo para ver o estado deste, através de um relatório automático.

Prima  para remover, reiniciar ou deixar feedback.

Adicionar novas unidades:

Veja a FAQ:  Como adicionar uma unidade adicional à sua rede TP-Link Deco M5

Teste de velocidade:

Faça um teste de velocidade para ver as velocidades de acesso à internet diretamente na app Deco.

Dispositivos:

Mostra os dispositivos conectados e o volume de dados usado individualmente.

Mostra informação de cada dispositivo, uso de dados, a quem pertence e opções de QoS para gerir a prioridade.

Definições das funcionalidades:

Aqui poderá gerir as definições da rede Wi-Fi, aceder ao Controle Parental e ao Antivirus. Ative e controle os QoS, aceda às definições Avançadas tais como “Notificações” e controle do LED. Pode ainda atualizar o firmware do Deco M5 e adicionar gestores de rede.