O que devo fazer se uma unidade adicional Deco não for detetada?

Quando Configurar
Updated 04-10-2018 15:11:32 PM 137121
O artigo aplica-se a:

Tente o seguinte:

• Certifique-se de que esta unidade Deco está ligada e o LED está azul e a piscar.
  • Aproxime o seu smartphone ou tablet da unidade Deco que está a tentar adicionar.
  • Proceda ao reset da unidade Deco premindo o botão RESET até que o LED fique amarelo.

Perguntas Frequentes Relacionadas (FAQ's)

À procura de Mais

Este guia foi útil?

A sua resposta ajuda-nos a melhorar o nosso site.

Produtos Recomendados

Setup Videos

What to do if I fail to configure the satellite Deco and get stuck on “We couldn't find another Deco”?

SubscriçãoA TP-Link Corporation Limited leva a sua privacidade a sério. Para mais detalhes sobre as Politicas de Privacidade da TP-Link, consulte Termos e Condições de Privacidade.