Algo se passa com a app Deco.

If Something Goes Wrong
Updated 04-10-2018 15:25:31 PM
O artigo aplica-se a:
  • Certifique-se de que o seu dispositivo wireless tem acesso à internet, seja por dados móveis ou por Wi-Fi.
  • Feche a app Deco e torne a iniciá-la.
  • Certifique-se de que está logado com o seu ID TP-Link. Poderá deslogar-se do seu ID TP-Link e voltar a logar-se.
  • Certifique-se que a app Deco está atualizada para a versão mais recente.
  • Caso a dificuldade persista, desinstale a app Deco e volte a instalá-la e reiniciar o seu smartphone ou tablet.

SubscriptionTP-Link takes your privacy seriously. For further details on TP-Link's privacy practices, see TP-Link's Privacy Policy.

From United States (English)?