Como entrar na interface de gestão na web do sistema Deco?

Quando Configurar
Updated 07-28-2021 15:41:28 PM 1156845
O artigo aplica-se a:

Após configuração na aplicação Deco com sucesso, pode verificar o estado da Internet ou gerir o seu Deco através de um navegador web. Atualmente, apenas alguns modelos suportam a gestão baseada na web, mas não se preocupe, outros modelos suportarão esta funcionalidade através de atualizações de firmware no futuro.

Recomendamos a utilização da aplicação Deco para configurar ou gerir a sua Deco por conveniência. Se preferir utilizar o web browser, siga os passos abaixo.

1.       Ligue o seu computador ao Deco através da rede Wi-Fi ou Cabo Ethernet.

Ÿ   Com cabo de ethernet: Desligue o Wi-Fi (se houver) no seu computador e ligue-se ao router usando um cabo Ethernet.

Ÿ   Sem fios: Ligue-se à rede sem fios do seu Deco. (A rede sem fios que configurou durante a configuração da Internet)

2.    Inicie um web browser, introduza http://tplinkdeco.net ou o endereço IP LAN mostrado na aplicação Deco na barra de endereços para entrar na página de gestão web do ecossistema Deco.

Dica: Para encontrar o endereço IP, lance a aplicação Deco e vá a Mais > Avançado->LAN IP.

3.       Introduza a palavra-passe do seu TP-Link ID para iniciar a sessão.

Dica: O Owner TP-Link ID é o ID que utilizou para criar a rede Deco através da aplicação Deco.

4.       Pode verificar a Internet, Deco, e as informações dos clientes na página de gestão web, existem algumas configurações avançadas na página de gestão web.

Deco M5 como exemplo..

Ÿ   Verificar o estado da Internet

Ÿ   Verificar as informações Deco

Ÿ   Verificar os clientes de rede conectados

Ÿ   Atualizar o seu Deco

Ÿ   Defina o tempo

Ÿ   Reiniciar as unidades Deco

Ÿ   Verificar o log do sistema

Ÿ   Verificar parâmetros do sistema