Questions générales sur la liaison des appareils Kasa à l'application Tapo

Tapo Autres
Mis à jour03-08-2024 09:49:09 AM 105005

T1. Quel est l'avantage d'ajouter mes appareils Kasa à l'application Tapo ?

Simplicité unifiée. Une fois intégré, vous pourrez contrôler les appareils Kasa et Tapo à partir d'un seul endroit. Pas besoin de basculer entre deux applications distinctes.

Si vous ne possédez pas encore d'appareil Tapo, soyez assuré que TP-Link continue de s'appuyer sur notre écosystème Kasa en s'efforçant de fournir la plus large gamme d'appareils pour maison intelligente du secteur.

Q2 : Quels appareils Kasa sont pris en charge dans l'application Tapo ?

R : La majorité des appareils Kasa prennent en charge la gestion dans l'application Tapo. Veuillez toutefois noter que si la plupart des modèles sont compatibles, il existe quelques exceptions. Kasa KE100, malheureusement, ne prend pas en charge l'application Tapo.

Q3. Dois-je reconfigurer mes appareils Kasa existants dans l'application Tapo ?

Non, aucune reconfiguration n'est nécessaire. Vous pouvez synchroniser de manière transparente vos appareils et paramètres Kasa existants avec l'application Tapo via un processus d'autorisation simple.

Pour autoriser rapidement votre compte Kasa avec Tapo, suivez ces étapes : Ouvrez l'application Tapo > Accédez à « Moi » > Sélectionnez « Lier Kasa avec Tapo ».

Veuillez noter que vous ne pouvez procéder à l'autorisation que si vous utilisez le même identifiant TP-Link sur les applications Kasa et Tapo. L'autorisation ne sera pas possible si vous êtes connecté avec différents comptes.

Q4. Quels services et fonctionnalités des appareils Kasa sont pris en charge dans l'application Tapo ?

• Services et fonctionnalités Kasa pris en charge dans l'application Tapo
    • Appareils Kasa
    • Groupes de pays
    • Actions intelligentes Kasa
    • Scènes
    • Fonctionnalités telles que les minuteries, le mode absence et les horaires
  • Services et fonctionnalités qui ne seront PAS synchronisés avec l'application Tapo
    • Abonnement . Les abonnements Kasa Care et Tapo Care sont des services indépendants, l'abonnement Kasa Care restant et les vidéos cloud de l'historique Kasa ne peuvent pas être transférés vers Tapo. Les vidéos du cloud de l'historique Kasa ne peuvent pas être visionnées dans l' application Tapo. Cependant, vous pouvez ajouter votre caméra Kasa au plan Tapo Care pour continuer à profiter des services avancés de la nouvelle application Tapo 3.0 ou version haute !
  • Paramètres de la pièce . Les appareils Kasa migrés vers l'application Tapo sont répertoriés dans l' onglet Tous les appareils . Vous devez déplacer les appareils dans les pièces.

Q5. Que dois-je faire pour m'assurer que mes appareils Kasa fonctionnent correctement avec l'application Tapo ?

1. Vérifiez si votre appareil Kasa est pris en charge par l'application Tapo. Reportez-vous à Q2.
  2. Si vous possédez une caméra Kasa avec un abonnement Kasa Care :
  • Veuillez noter que les vidéos du cloud Kasa ne peuvent pas être visionnées dans l'application Tapo. Conservez votre application Kasa afin de regarder les vidéos historiques sur le cloud, ou téléchargez et exportez les vidéos sur le cloud localement.
  • Si vous souhaitez poursuivre l'abonnement au service cloud, veuillez vous assurer que le renouvellement automatique du service Kasa Care existant a été annulé. Vous pouvez choisir de vous abonner à Tapo Care après l'expiration de votre plan Kasa Care actuel.

Q6. Quelle est la différence entre le service cloud Kasa Care et la caméra Kasa avec le service Tapo Care ?

Caméra vers le bas

sans

Caisse

Caméra vers le bas

avec

Caisse

Caméra vers le bas

avec

Devenu soin

Vue en direct

Instant notifications

Audio bidirectionnel

Zones d'activités

Stockage local

Détection de mouvement

Détection de personne

Suivi de mouvement*

Historique des clips vidéo dans le cloud

Enregistrement vidéo manuel

(Stocké sur le Cloud)

(Stocké dans l'application)

Notifications riches avec instantanés

Tri intelligent*

Rapport hebdomadaire*

À venir

Résumé vidéo*

À venir

*Ces fonctions peuvent varier selon les modèles de produits et le micrologiciel. D'autres appareils seront bientôt pris en charge. Reportez-vous à la note de version du logiciel de votre modèle spécifique ou aux paramètres de votre application Tapo pour des informations précises.

Q7. De quels services Kasa Camera peut-elle bénéficier en s'abonnant au service Tapo Care ?

• Historique des clips vidéo sur 7/30 jours*
  • Rich Notification (notification push avec un instantané)
  • <Nouveau> Tri intelligent : classez vos vidéos enregistrées avec différentes balises. Profitez toujours des vidéos les plus attrayantes et les plus importantes avec une classification en cas de besoin.
  • <Nouveau> Rapport hebdomadaire** : Résumez les événements et les activités de la caméra et obtenez un rapport sur ce qui s'est passé la semaine dernière !
  • <Nouveau> Résumé vidéo** : compilez vos clips vidéo dans une courte vidéo qui résume ce qui s'est passé tout au long de la journée.

* Les plans de soins Tapo peuvent être différents en fonction des régions et des zones. Apprenez-en davantage sur le plan de soins Tapo dans votre région sur le site Web Tapo Care.

** Les fonctionnalités de rapport hebdomadaire et de résumé vidéo seront bientôt prises en charge sur Kasa Camera. Restez à l'écoute des mises à jour !

Q8. Comment lier les appareils Kasa aux services tiers dans l'application Tapo.

Lancez votre application Tapo et accédez à Moi > Services tiers > Sélectionnez un service tiers auquel vous souhaitez vous connecter et suivez les instructions de l'application.