Comment partager vos appareils intelligents Tapo (prise, caméra, ampoule) avec vos familles

Guide de Configuration
Mis à jour12-04-2020 12:58:02 PM 26128
Ce document concerne les modèles suivants :

Grâce à la fonction de partage d'appareils, vous pouvez inviter vos familles à gérer ensemble les appareils intelligents.

*Remarque:

Pour les caméras, vous pouvez le partager avec 2 comptes différents au maximum et ces deux comptes ne peuvent accéder qu'à la vue en direct et à la lecture.
Certains appareils ne prennent pas en charge la fonction de partage pour le moment. Et l'application vous indiquera que la fonction de partage n'est pas prise en charge.

Remarque: les caméras Tapo ne peuvent pas être partagées car cette fonctionnalité n'est actuellement pas prise en charge.

1. Sur la page d'accueil, appuyez longuement sur l'appareil que vous souhaitez partager, puis appuyez sur  Partager. Ou sur la   page Moi , appuyez sur  Partage de l'appareil  et sélectionnez l'appareil que vous souhaitez partager.

2. Saisissez l'ID TP-Link avec lequel vous souhaitez partager l'appareil, puis appuyez sur  PARTAGER .

3. Après avoir été invité avec succès, vos familles peuvent gérer cet appareil avec cet ID TP-Link.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .