Comment puis-je voir les enregistrements de 24 heures dans l'application Tapo Camera?

Guide de Configuration
Mis à jour09-22-2023 08:13:00 AM 191824
Ce document concerne les modèles suivants :

Cet article vous montrera comment afficher les enregistrements continus sur l'application Tapo.

Note:

1. Une carte microSD est nécessaire pour un enregistrement continu. Insérez la carte microSD et lancez-la à l'aide de l'application Tapo.
  2. Les modèles d'appareil photo sans emplacement pour carte microSD ne disposent pas de cette fonctionnalité.
  3. Les caméras alimentées par batterie (telles que Tapo C420, C400, D230, etc.) ne prennent pas en charge la fonction d'enregistrement continu.

Pour les caméras Tapo

Nous prenons ici le Tapo C200 comme exemple.

Étape 1.

Sur la page d'accueil de l'application Tapo :

• Cliquez sur la carte de modèle de votre appareil photo pour accéder à la page Live View .
  • Cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit de la page Live View pour accéder à la page Paramètres de l'appareil .
  • Appuyez sur Stockage et enregistrement , puis assurez-vous que la fonction d'enregistrement sur carte microSD est activée.

Étape 2.

Cliquez sur Programme d'enregistrement pour voir les paramètres détaillés du programme d'enregistrement.

Appuyez sur Modifier sur la page Programme d'enregistrement si vous souhaitez modifier le programme d'enregistrement continu et d'enregistrement de détection .

Et veuillez appuyer sur l' icône de coche dans le coin supérieur droit pour enregistrer vos modifications.

Étape 3.

Sur la page Live View de la caméra, appuyez sur Lecture et téléchargement , sélectionnez l' icône de la carte SD sur la page Lecture , sélectionnez la date , puis faites glisser la chronologie pour afficher les enregistrements en continu.

Pour les caméras Kasa

Ici, nous prenons le KC115 comme exemple.

Étape 1.

Sur la page d'accueil de l'application Tapo :

• Cliquez sur la carte de modèle de votre appareil photo pour accéder à la page Live View .
  • Cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit de la page Live View pour accéder à la page Paramètres de l'appareil .
  • Appuyez sur Stockage et enregistrement , puis assurez-vous que la fonction d'enregistrement sur carte microSD est activée.

Étape 2.

Sur la page Live View de la caméra, appuyez sur Lecture et téléchargement > Lecture pour afficher tous les enregistrements. Faites glisser la chronologie et vous pourrez visualiser les enregistrements quand vous le souhaitez et où que vous soyez.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, veuillez vous rendre au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.