Comment visualiser mes enregistrements vidéo ?

Explications sur le Q&A
Mis à jour07-31-2023 07:56:07 AM 49662
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous devrez vous connecter à votre compte Kasa dans l'application Kasa pour voir les clips enregistrés de votre caméra.

Remarque : Si vous vous abonnez et avez ajouté Kasa Care à la caméra, les clips téléchargés sur le serveur cloud sont conservés et stockés en fonction de votre plan d'abonnement Kasa Care.

Méthode 1 : Affichage des enregistrements cloud

• Lancez l'application Kasa et cliquez sur Activité , puis vous pourrez voir les clips téléchargés sur le serveur cloud.
  • Sélectionnez la date et appuyez sur l' icône de lecture sur le clip que vous souhaitez regarder

Vous serez dirigé vers la page Live View de la caméra si vous appuyez sur le bouton Watch Live .

Si vous appuyez sur le bouton " Plus" sur le clip, vous pouvez choisir de télécharger, partager ou supprimer l'enregistrement d'activité

Méthode 2 : Affichage des clips stockés localement

• Lancez l'application Kasa
  • Cliquez sur l' option Caméra en bas de l'écran et sélectionnez la caméra avec les images que vous souhaitez visionner.
  • Appuyez sur " Gérer" sur la vue en direct de la caméra
  • Appuyez sur Enregistrement 24/7 pour regarder les vidéos enregistrées sur la carte microSD.

Note:

1. Seules les caméras dotées d'un emplacement pour carte microSD prennent en charge la fonction d'enregistrement 24h/24 et 7j/7.
  2. La carte MicroSD doit être insérée et formatée
  3. L'enregistrement 24h/24 et 7j/7 doit être activé.
  4. La caméra écrasera les fichiers les plus anciens lorsque la mémoire de la carte microSD sera pleine.