Questions générales sur les Kasa Cam

Explications sur le Q&A
Mis à jour 06-27-2019 12:30:47 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

* Remarque: toutes les caméras Kasa nécessitent et fonctionnent uniquement avec l'application Kasa pour mobile.

Q: Que signifient les différentes couleurs de LED sur la caméra Kasa?

La caméra Kasa a une LED à l'avant, vous pouvez connaître l'état actuel de la caméra à partir de la LED.

Q: Que dois-je faire si j'ai oublié mon mot de passe?

Vous pouvez vous référer à ce lien pour résoudre votre problème.

Q: Quels types de téléphones et de versions de systèmes d’exploitation l’application Kasa TP-Link est-elle compatible?

Tout smartphone sous Android 4.1 ou supérieur et iPhone sous iOS 8 ou supérieur.

Q: Comment utiliser Hold to Talk?

Toutes les caméras Kasa sont équipées d'un microphone et d'un haut-parleur intégrés pour les communications bidirectionnelles. Depuis l’écran d’affichage en direct (portrait ou paysage), vous pouvez appuyer sur le bouton «Hold to Talk» pour engager une conversation.

1. Appuyez sur le bouton «Hold to Talk» et vous entendrez le carillon vous indiquant que vous pouvez commencer à parler.
  2. Commence à parler
  3. Relâchez le bouton “Hold to Talk” lorsque vous avez fini de parler et vous entendrez un carillon

Remarque: pour que «Hold to Talk» fonctionne, vous devez l'activer lors de votre première utilisation.

Q: Pourquoi ne puis-je pas entendre le son de la caméra lorsque je clique sur le bouton «Tenir pour parler» sur la caméra?

L'audio bidirectionnel de notre caméra est semi-duplex. Il ne peut pas envoyer et recevoir de la voix pour des appels instantanés en même temps. Il est similaire au mode talkie-walkie.

Q: Qui peut voir mes clips et ma caméra?

Seules les personnes ayant ouvert une session sur le compte Kasa associé peuvent le faire. Tous les flux vidéo et activités associés à votre Kasa Cam sont privés et ne peuvent être visionnés que par ceux qui sont connectés au compte Kasa. À l'heure actuelle, nous ne prenons en charge qu'un seul compte par ménage.

* Remarque: nous vous recommandons de ne jamais partager les informations de votre compte avec qui que ce soit.

Q: Quel est le niveau de sécurité de cette caméra?

La sécurité des données est importante pour nous et comprenez qu'elle est essentielle pour votre tranquillité d'esprit. Nous utilisons le standard industriel du cryptage AES 128 bits avec SSL / TLS. Kasa utilise Amazon Web Services (AWS) pour l'infrastructure de stockage et le cloud. Pour plus d'informations sur la politique de sécurité d'Amazon, consultez AWS Cloud Security. Reportez-vous à la section Conditions d'utilisation de TP-Link pour plus d'informations.

Q: Comment utiliser les appareils photo Kasa avec Chromecast?

Les caméras Kasa prennent en charge les écrans avec Google Chromecast, Google Home Hub et tout écran intelligent avec Google Assistant. Vous pouvez afficher le flux en direct de toutes les caméras Kasa sur le compte Kasa associé, et vous pouvez vous référer à ce lien pour connaître les commandes actuellement prises en charge par la caméra.

La prise en charge des commandes «caméra activée / désactivée» n’est pas disponible pour le moment. En raison de cela, Chromecast ou Google Home Hub n'accepte pas les commandes et n'est pas pris en charge par les appareils photo Kasa. La prise en charge des commandes «caméra activée / désactivée» pourrait également présenter un risque pour la sécurité, puisqu'un intrus pourrait éventuellement fermer vos caméras avec une simple commande.

Q: Que fait l'option de fréquence de notification pour Kasa Cams?

Le paramètre de fréquence de notification permet aux utilisateurs de recevoir une notification push unique pour plusieurs activités détectées dans un laps de temps très court les unes des autres. Cette fonctionnalité peut être utilisée en plus de la création de zones d'activité et de la configuration des paramètres de sensibilité. La fréquence de notification peut être activée à partir des paramètres de notification de la caméra et peut être utile pour les utilisateurs dont la caméra est dirigée vers une zone occupée.

Q: Que puis-je faire si des bugs déclenchent ma caméra Kasa Cam Outdoor?

Si votre Kasa Cam Outdoor est placé dans une zone propice aux insectes ou à la poussière, vous pouvez modifier le réglage de la durée minimale du mouvement. Vous pouvez configurer la durée minimale de mouvement indiquée dans l'onglet Confidentialité et sensibilité des paramètres de votre caméra. Reportez-vous à la question « Comment puis-je réduire le nombre de fausses alertes que je reçois de Kasa Cam Outdoor?

Q: Quelle est la bande passante utilisée pour le streaming vidéo?

Kasa Cam Outdoor utilise 2,5 Mbps pour diffuser des vidéos en résolution 1080p. Vous pouvez ajuster votre résolution dans l'application pour libérer de la bande passante sur votre réseau. La caméra utilise également une partie de la bande passante de votre réseau pour télécharger des enregistrements sur les serveurs Cloud Kasa.

Q: Est-ce que Kasa Cam surveille 24/7?

Oui, Kasa Cam surveille 24/7. La caméra enregistre des clips uniquement lorsqu'un mouvement ou une activité sonore se produit.

* Remarque: votre caméra doit être allumée pour que la surveillance puisse avoir lieu.

Q: Comment puis-je éteindre le voyant vert à l'avant de l'appareil photo?

Depuis l'écran de visualisation en direct de votre caméra, accédez aux paramètres de l'appareil. Faites défiler jusqu'à un commutateur à bascule pour le voyant d'état.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur lesa poltique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .