Comment trouver l'adresse IP de la caméra Tapo?

Guide de Configuration
Mis à jour12-19-2019 14:26:03 PM 30520
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe deux méthodes pour trouver l'adresse IP de la caméra. Ici, nous prenons Tapo C200 comme exemple.

Méthode 1: via l'application Tapo Camera

1. Sur la page  Appareil photo  ou  Affichage en direct  , appuyez sur l'icône d'engrenage pour accéder à la  page Paramètres de l'  appareil photo .

2. Appuyez sur le modèle de votre caméra et vous pourrez alors trouver l'adresse IP de votre caméra.

Méthode 2: via la page de gestion Web de votre routeur

Ici, nous prenons le routeur TP-Link Archer C7 comme exemple.

1. Connectez-vous à la page de gestion de votre routeur principal.

2. Allez dans  Avancé  >  Réseau  >  Serveur DHCP  et localisez la   section Liste des clients DHCP pour trouver l'adresse IP de votre caméra.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .