Comment vérifier l'adresse IP et l'adresse MAC de la prise connectée Tapo

Guide de Configuration
Mis à jour09-01-2023 08:50:25 AM 57277
Ce document concerne les modèles suivants :

Après avoir configuré avec succès votre appareil intelligent, vous verrez la page d'accueil de l'application Tapo.

1. Appuyez sur votre appareil intelligent pour accéder à la page État .

2. Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite pour accéder à la page Paramètres de l'appareil .

3. Appuyez sur Informations sur l'appareil sur la page Paramètres de l'appareil .

4. Vous pourrez ensuite trouver l'adresse IP et l'adresse MAC de votre appareil intelligent.