Comment puis-je lire un flux RTSP en direct de ma caméra Tapo

Guide de Configuration
Mis à jour10-19-2020 08:46:37 AM 308775
Ce document concerne les modèles suivants :

Les caméras Tapo prennent en charge le protocole RTSP standard et peuvent fonctionner avec des logiciels ou des applications tiers. Si un utilisateur souhaite afficher le flux en direct de la caméra avec une application tierce comme VLC Player, il lui suffit de saisir l'URL du flux RTSP sur l'application VLC Player.

L'URL du flux en direct RTSP pour les caméras Tapo sera:

Pour un flux 1080P (1920 * 1080): rtsp://username:password@IP Address:554/stream1

Pour un flux 360P (640 * 360):  rtsp://username:password@IP Address:554/stream2

Remarque:

1. Le nom d'utilisateur / mot de passe est le compte de caméra que vous avez créé via l'application Tapo Camera, nous vous montrerons comment créer un compte de caméra plus loin dans cet article (étape 1).

2. L'adresse IP est l'adresse IP de la caméra attribuée par votre routeur hôte, vous pouvez la trouver sur la liste DHCP de votre routeur hôte ou sur l'application Tapo Camera (Paramètres de la caméra - Accédez à la page des détails de la caméra).

3. Si vous souhaitez afficher le flux en direct de la caméra Tapo avec une application tierce à distance, vous devrez d'abord ouvrir le port 554 pour la caméra sur votre routeur hôte.

4. Vous pouvez également utiliser les normes ONVIF pour ajouter la caméra Tapo avec son nom d'utilisateur / mot de passe et son adresse IP.

Outre l'application Tapo Camera et les applications tierces, les caméras Tapo peuvent également fonctionner avec des logiciels tiers. Ici, nous prendrons iSpy, un logiciel de surveillance vidéo, comme exemple.

Remarque:

1. Avant de commencer, assurez-vous que l'ordinateur exécute iSpy et que votre caméra se connecte au même réseau.

2. Si vous souhaitez contrôler et gérer la caméra Tapo avec un logiciel tiers, vous devrez d'abord ouvrir le port 554 pour la caméra sur votre routeur hôte.

Étape 1: créer un compte de caméra sur l'application Tapo Camera

1. Ouvrez l'application Tapo Camera. Sur la page  Appareil photo  ou  Affichage en direct, appuyez sur l'icône d'engrenage pour accéder à la  page Paramètres de l'appareil photo .

2. Appuyez sur  Paramètres avancés , puis sélectionnez  Compte de caméra  pour créer un compte (nom d'utilisateur et mot de passe) pour la connexion de la caméra sur d'autres portails.

Étape 2: Ajoutez votre caméra Tapo sur iSpy

1. Installez et exécutez le logiciel iSpy sur votre ordinateur.

2. Cliquez  sur Ajouter  dans le menu en haut à gauche et sélectionnez  Caméra ONVIF .

3. Saisissez le nom d'utilisateur  et le  mot de passe  que vous avez définis pour votre caméra dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez  Adresse réseau et cliquez sur  Suivant. Vous pouvez personnaliser d'autres paramètres si nécessaire.

4. Choisissez la résolution vidéo et cliquez sur OK.

Remarque: Vous trouverez ici l'URL de lecture du flux vidéo de la caméra Tapo.

Personnalisez les paramètres de la caméra selon vos besoins, y compris le microphone, la conversation, la détection de mouvement, les alertes, l'enregistrement, les images, la planification et le stockage. Vous pouvez également modifier tous les paramètres ultérieurement. Cliquez sur Terminer  pour terminer l'ajout de votre caméra à iSpy.

5. Après avoir ajouté votre caméra Tapo à iSpy, vous pouvez la surveiller et la gérer en utilisant l'application. Visualisez en direct, personnalisez la détection de mouvement, vérifiez les enregistrements lorsqu'un mouvement est détecté, définissez des horaires d'enregistrement, enregistrez des vidéos et plus encore.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .