Cómo utilizar la función Compartir USB en Deco

Guía de configuración
Actualizado04-15-2024 11:14:37 AM 22728
Este artículo se aplica a:

Puedes insertar tu dispositivo de almacenamiento USB en un puerto USB de tu router Deco para acceder y compartir los archivos almacenados localmente o de forma remota a través de Internet.

Aquí tomaremos Deco BE95 como ejemplo. La pantalla de la aplicación real puede variar ligeramente del modelo del producto.

1. Abre la aplicación Deco. Ve a la pestaña Más y selecciona Avanzado > Compartir USB.

Luego puedes configurar los siguientes ajustes:

• Administrar dispositivos conectados

Puedes encontrar todos tus dispositivos USB conectados aquí, verificar la capacidad disponible de los dispositivos USB o quitar los dispositivos USB.

• Configurar autenticación de acceso para seguridad de datos

Para seguridad de datos, configura la autenticación de acceso para tu dispositivo USB para que los clientes de red deban ingresar el nombre de usuario y la contraseña al acceder al dispositivo USB. El nombre de usuario es admin de forma predeterminada y la contraseña se genera aleatoriamente. Toca Autenticación de acceso para obtener tu contraseña.

• Time Machine

Cuando está habilitado, los dispositivos USB conectados a tu Deco pueden configurarse como Disco de copia de seguridad de Time Machine en tus dispositivos MacOS.

Puedes seleccionar qué dispositivo usar como disco para la copia de seguridad de Time Machine en la pantalla de Time Machine.

También puedes limitar el almacenamiento utilizado para la función de Time Machine.

• Ajustes USB

Habilitar Reducción de Interferencia USB 3.0 (Solo compatible con Deco X73-DSL)

Cuando está habilitada, USB 3.0 afectará el rendimiento de Wi-Fi de 2.4GHz. Habilitar la Reducción de Interferencia USB 3.0 mejorará el rendimiento de Wi-Fi de 2.4GHz, pero reducirá la velocidad de transferencia de datos USB 3.0.

Nombre personalizado de Servidor de Red/Media

Establece un nombre para tu Servidor de Red/Media para que puedas encontrarlo fácilmente al compartir los archivos.

Compartir Medios

El Compartir Medios te permite acceder y compartir fotos, canciones y videos almacenados en el dispositivo USB directamente desde dispositivos compatibles con DLNA, como tu tableta, televisores inteligentes, XBOX y PlayStation.

Cuando insertas tu dispositivo USB en tu Deco, tus dispositivos compatibles con DLNA, como tu computadora conectada al Deco, pueden detectar el dispositivo USB, luego puedes reproducir los archivos multimedia almacenados en él.

Red de Vecindario

Habilita la Red de Vecindario para que los usuarios de tu red puedan acceder al dispositivo USB a través de la dirección \\TP-Share (para Windows) o smb://TP-Share (para Mac).

Nota: TP-Share es el nombre del servidor de red/media que has establecido.

FTP (Local)

FTP (Local) permite que los clientes de FTP y los usuarios de tu red accedan al dispositivo USB a través de la dirección FTP (Local).

FTP (Via Internet)

FTP (Via Internet) permite que los clientes de FTP y los usuarios accedan de forma remota, descarguen o carguen archivos en el dispositivo USB compartido a través de la dirección FTP (Via Internet). Puedes configurar el puerto según sea necesario.