Cómo cambiar la dirección IP de LAN de Deco

Guía de configuración
Actualizado10-31-2022 09:54:08 AM 279239
Este artículo se aplica a:

La dirección IP LAN predeterminada de Deco es 192.168.68.1. En algunos casos, es posible que deba cambiar la dirección IP de LAN para evitar conflictos.

Aquí tomamos Deco M5 como ejemplo.

1. Conecte su teléfono al Wi-Fi de Deco, abra la aplicación Deco, haga clic en Más y luego toque Avanzado .

2. Toque IP de LAN .

3. Cambie la IP de la LAN y la máscara de subred como desee.

4. Haga clic en Guardar , luego toque CONTINUAR para cambiar la IP de LAN.