Uso de la función QoS de Deco

Cuando se configura
Actualizado10-31-2022 10:04:40 AM 264312
Este artículo se aplica a:

QoS (Calidad de servicio) es una característica avanzada que lo ayuda a establecer la prioridad para aplicaciones y dispositivos específicos para que puedan funcionar mejor con una latencia más baja.

Los diferentes modelos de Deco tienen soporte diferente para esta función.

Los dispositivos admitieron QoS de aplicaciones y QoS de dispositivos:

Deco M5, Deco P7, Deco M9 Plus, Deco X20, Deco X60, Deco W3600

Dispositivos compatibles Dispositivos QoS solamente:

Deco M4... Deco E4... Deco W2400... Deco P9... Deco S4... Deco AC1200

Aquí tomamos Deco M5 y Deco P9 como ejemplos para mostrarle cómo configurar la función QoS.

Parte 1: Configure la función QoS en Deco M5.

1. Inicie la aplicación Deco, busque QoS en la página Red y haga clic en Comenzar .

2. Configure el ancho de banda total y luego toque Siguiente .

Antes de usar QoS, comuníquese con su ISP para obtener el ancho de banda exacto de carga y descarga. Ingresar un ancho de banda que sea demasiado bajo o demasiado alto puede afectar su rendimiento de QoS.

3. Seleccione dispositivos como dispositivos de alta prioridad, luego toque Agregar . Si no desea establecer la prioridad del dispositivo, toque Saltar .

4. Toque para priorizar un modo en línea que sea más importante para todos en la red. Las actividades en línea en el modo priorizado se ejecutarán sin problemas cuando la red esté saturada. Si selecciona Estándar , no se priorizan actividades en su red.

Toque Listo para completar la configuración.

5. Haga clic en la sección QoS para cambiar la configuración si lo desea.

Y en la página QoS>Dispositivos de alta prioridad, puede hacer clic en el dispositivo para establecer la duración de la prioridad.

Parte 2. Configure la función QoS en Deco P9.

1. Inicie la aplicación Deco y busque la QoS en la página Más .

2. Configure el ancho de banda total y luego toque Siguiente .

Antes de usar QoS, comuníquese con su ISP para obtener el ancho de banda exacto de carga y descarga. Ingresar un ancho de banda que sea demasiado bajo o demasiado alto puede afectar su rendimiento de QoS.

3. Seleccione dispositivos como dispositivos de alta prioridad, luego toque Agregar . Si no desea establecer la prioridad del dispositivo, toque Saltar .

Luego finaliza la configuración de QoS. Puede cambiar la configuración del ancho de banda o los dispositivos de alta prioridad si lo desea.

Y en la página QoS>Dispositivos de alta prioridad, puede hacer clic en el dispositivo para establecer la duración de la prioridad.