QoS de Deco M5

When You Set Up
Updated 03-25-2019 15:36:18 PM
This Article Applies to:

La aplicación QoS y la configuración QoS de los dispositivos se puede configurar en la app Deco.

Configurar aplicación QoS

Arranque la App Deco.

Acceda o presione Sign Up para crear una ID TP-Link

*Nota: si ya inició su sesión, la siguiente pantalla no será visible.

Presione el icono “Menu”.

Presione “QoS”

Presione el ajuste QoS “Preset/Preconfigurado” o seleccione “Custom/Personalizado

Si selecciona Personalizado, puede ajustar la barra de acorde a la configuración deseada. una vez ajustado, seleccione "Save/Guardar"

Ajustar configuración QoS de dispositivo.

Presione sobre el dispositivo al que pretende seleccionar una prioridad

Presione sobre “High Priority/Alta Prioridad”

Presione sobre “Duration/Duración” para establecer el tiempo de disfrute de alta prioridad