Cómo configurar la función de control parental de HomeShield en un enrutador/Deco de TP-Link

Guía de configuración
Actualizado10-24-2022 13:19:24 PM 77412
Este artículo se aplica a:

Parental Controls ayuda a sus hijos a mantener hábitos digitales saludables.

Controle fácilmente el tiempo y el contenido en línea de sus hijos. Reciba gráficos intuitivos y estadísticas detalladas sobre el uso de Internet de sus hijos.

Antes de que empieces:

• Debe tener un enrutador TP-Link y tener un dispositivo iOS con iOS 9 o posterior, o un dispositivo Android con Android 4.2 o posterior.
  • Ha descargado e instalado la aplicación TP-Link Tether/la aplicación TP-Link Deco en su dispositivo.

Siga los pasos a continuación para configurar esta función:

Nota: En este artículo, tomaremos la aplicación Deco como ejemplo para ilustrar la configuración.

1. Abra la aplicación Deco. Vaya a la pestaña Controles parentales y toque Comenzar .

2. Crea un perfil para tu hijo.

3. Controle el tiempo y el contenido en línea de sus hijos con el perfil creado.

• Filtrar contenido inapropiado

• Bloquear sitios web específicos

• Establecer la hora de acostarse "Sin Internet"

• Establecer límites de tiempo en línea

• Establezca el tiempo de inactividad "Sin Internet"