Cuál es la influencia del QoS en tiempo real con los Decos?

When You Set Up
Updated 03-14-2019 13:06:10 PM
This Article Applies to:

hay dos tipos de prioridad: D Prioridad de Dispositivo Prioridad de aplicación.

Prioridad Dispositivo:                                                            Prioridad Aplicación:

Prioridad Aplicación siempre tiene preferencia sobre Prioridad de Dispositivo.

Detalles explicados en los siguientes esquemas:

Escenario #1: el flujo de datos del PC B’s tienen preferencia sobre los datos de juegos del PC A’s, estando el PC A configurado como dispositivo de Alta Prioridad frente al PC B. La prioridad de aplicación tiene preferencia sobre la prioridad de dispositivo.

Escenario #2: el flujo de datos del PC A tiene preferencia sobre los datos del PC B, debido a la alta prioridad establecida en el PC A.