¿Porqué TP-Link necesita mi email?

Cuando se configura
Actualizado02-01-2023 11:17:58 AM 126073
Este artículo se aplica a:

Cuando crea una ID de TP-Link, se requerirá una dirección de correo electrónico. Su ID de TP-Link usa direcciones de correo electrónico para iniciar sesión en su cuenta con dispositivos TP-Link o aplicaciones de TP-Link como Kasa App, Tapo App, Tether App , Deco App, tpMiFi App, etc. y proporciona los servicios relacionados.

La mayoría de los dispositivos TP-Link aún pueden funcionar correctamente sin usar la aplicación o la identificación de TP-Link, pero los dispositivos de la serie Deco, la serie Kasa y la serie Tapo deben configurarse y administrarse a través de las aplicaciones.

Con la identificación de TP-Link, puede:

• Verificando tu cuenta.
  • Restablecimiento de su contraseña.
  • Gestión remota de sus dispositivos TP-Link.