Qué debo preparar antes de comenzar la instalación de Router TP-Link (Requisitos de instalación para el Medio Ambiente)

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-13-2011 03:33:11 AM 599
Este artículo se aplica a:
Requisitos del sistema
Ø Servicio de Internet de banda ancha de acceso (DSL/Cable/Ethernet)

Ø Un módem DSL/Cable con un conector RJ45

Ø Cada PC en la LAN necesita un trabajo adaptador Ethernet y un cable Ethernet

Ø el protocolo TCP/IP debe estar instalado en cada PC

Ø del navegador Web, como Internet Explorer 5.0 o posterior, Netscape Navigator 6.0 o posterior

Requisitos de instalación para el Medio Ambiente
Ø No coloque la luz solar directa o cerca de un conducto de calefacción o calentamiento

Ø No desordenada o llena de gente. Debe haber por lo menos 2 pulgadas (5 cm) de espacio libre en todos los lados del router

Ø bien ventilado (sobre todo si es en un armario)

Ø Temperatura de funcionamiento: 0 ℃ ~ 40 ℃ (32 ℉ ~ 104 ℉)

Ø Humedad: 10% ~ 90% RH, sin condensación

Antes de empezar a instalar

Ø Asegúrese de que su equipo se puede conectar a Internet a través de su servicio de banda ancha con éxito. Si hay algún problema, comuníquese con su proveedor de Internet.

Ø Por favor, configurar el router con el equipo que se conectó por última directamente al módem.

Ø Sólo se puede utilizar el puerto Ethernet de su módem. Si se utiliza la conexión USB antes de usar el router, entonces usted debe apagar el módem, desconecte el cable USB y conectar un cable Ethernet al puerto de Internet en el router, y luego apague el módem de nuevo. En algunos casos, puede que tenga que llamar a su ISP para cambiar los tipos de conexión (USB a Ethernet).

Ø Si usted tiene el servicio DSL de banda ancha y se conecta a través de PPPoE, asegúrese de que habían desactivado o desinstalado cualquier otro marcado PPPoE el software como WinPoET, Broadjump o Enternet 300 desde su computadora, o de lo contrario no será capaz de conectarse a la Internet.

Ø Por favor, siga la Guía de instalación y guía del usuario para instalar y configurar el Router TP-Link .