MAC-Adresse des Archer C8/C9 klonen

User Application Requirement
Aktualisiert 11-25-2015 15:56:14 PM 1387
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Einige Internetdiensteanbieter verlangen eine Registrierung der MAC-Adresse. Dies ist jedoch sehr selten. Häufiger ist dies der Fall, wenn Sie ein Kabelmodem haben. Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie die MAC-Adresse klonen können.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender Archer C8/C9.
- Computer, welcher ausschließlich mit dem Router verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Betroffene Produkte: Archer C8, Archer C9

Bemerkung: Über die MAC-Adress-Klon-Funktionalität kann nur aus dem LAN verfügt werden.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihren Computer, der am Modem angeschlossen ist und Zugriff zum Internet hat, mit einem LAN-Port des Routers.

Schritt 2: Starten Sie Ihren Webbrowser und öffnen Sie die Adresse http://tplinklogin.net (alternativ auch http://192.168.0.1).

Schritt 3: Melden Sie sich als Benutzer admin mit dem Passwort admin an.

Schritt 4: Klicken Sie Advanced > Network > MAC Clone. Danach klicken Sie Clone MAC Address.

Jetzt sind die beiden MAC-Adressen WAN MAC Address und Your PC's MAC Address identisch.

Schritt 5: Klicken Sie Save.

Schritt 6: Verbinden Sie nun Ihr Kabelmodem mit dem blauen Port "Internet" am Archer C8/C9.