Zugriff auf die Konfigurationsseite des WLAN-Routers Archer C8/C9

User Application Requirement
Aktualisiert 11-25-2015 15:45:47 PM 72156
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie auf die Weboberfläche Ihres Archer C8/C9 zugreifen können.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender WLAN-Router.
- Computer, welcher ausschließlich mit dem Router verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Betroffene Produkte: Archer C8, Archer C9

Schritt 1: Reset

Drücken Sie für ca. 10  Sekunden die Reset-Taste, während der Router eingeschaltet ist. Alle LEDs sollten aufleuchten. Dann können Sie die Taste loslassen und warten, bis der Router neu gestartet wurde.

Schritt 2: Anschließen des Gerätes.

Methode 1: Schließen Sie den WLAN-Router an und verbinden Sie diesen über ein LAN-Kabel mit Ihrem Computer.

Methode 2: Schließen Sie den WLAN-Router an und verbinden Sie Ihren Computer mit dessen WLAN.

Beispiel Windows 7:

1. Klicken Sie auf das Netzsymbol beziehungsweise WLAN-Symbol in der Infoleiste:

2.Wählen Sie das WLAN namens TP-Link_XXXXX und klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden.

Schritt 3: Starten Sie Ihren Webbrowser und öffnen Sie die Adresse http://tplinklogin.net (alternativ auch http://192.168.0.1 oder http://192.168.1.1).

Schritt 4: Melden Sie sich als Benutzer admin mit dem Passwort admin an.

Sie gelangen damit auf die Statusseite.