So aktualisieren Sie die Firmware Ihres mobilen 4G-Routers

Configuration Guide
Aktualisiert 03-27-2018 14:22:27 PM 9055
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie die Firmware eines mobilen 4G-Routers über die Weboberfläche aktualisieren.

Bitte beachten:

• Stellen Sie sicher, dass die Firmware-Version die richtige für Ihren Router ist.
  • Während der Aktualisierung darf keine Unterbrechung der Stromversorgung auftreten.

Voraussetzungen:

- Der zu aktualisierernde mobile 4G-Router.
- Internetverbindung oder aktuelle Firmware Ihres Routers bereits auf dem lokalen Computer.
- Computer, welcher ausschließlich mit dem mobilen 4G-Router verbunden ist.

Schritt 1: Laden Sie, falls noch nicht geschehen, die neueste Firmware für Ihren Router von unserer Website http://www.tp-link.de herunter und entpacken Sie die Datei.

Schritt 2: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des Routers an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 3: Klicken Sie auf Advanced, Device, Firmware Update, wählen Sie "Update via Local Server", danach klicken Sie Browse…, um die heruntergeladene und entpackte Datei auszuwählen.

Schritt 4: Haben Sie die Firmwaredatei ausgewählt, klicken Sie Update.

Schritt 5: Bestätigen Sie mit Update. Das Gerät wird nach der Aktualisierung automatisch neu starten. Warten Sie ca. 2 Minuten.