Zugriff auf die Konfigurationsseite des mobilen LTE-Routers M73xx

Configuration Guide
Aktualisiert 03-27-2018 14:15:09 PM 118802
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie auf die Weboberfläche Ihres 4G-Routers zugreifen können.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender mobiler 4G-WLAN-Router.
- Client (Computer, Tablet-PC, Smartphone), welcher ausschließlich mit dem 4G-Router verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Schritt 1 : Schalten Sie den 4G-Router ein und verbinden Ihren Computer mit dem WLAN (hier beispielhaft für Windows 10 beschrieben).

1. Klicken Sie auf das Netzwerksymbol beziehungsweise WLAN-Symbol in der Infoleiste, und wählen Sie Ihr WLAN (z.B. TP-Link_XXXXXX) und klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden.

2. Netzwerksicherheitsschlüssel eingeben (Entfernen Sie den Akkudeckel, auf der Rückseite finden Sie das WLAN Passwort (Wireless Password).), dann auf weiter klicken.

Schritt 2: Starten Sie Ihren Webbrowser und öffnen Sie die Adresse 192.168.0.1.

Schritt 3: Geben Sie admin als Benutzername und als Passwort ein, danach klicken Sie auf Login.

Schritt 4: Setzen Sie ein neuen Benutzernamen sowie ein neues Passwort und klicken Sie Save. Danach klicken Sie Confirm (beim erstmaligen Anmelden).

Damit gelangen Sie auf die Statusseite.