Eingabe der SIM-PIN in den mobilen WLAN-Router M53*

User Application Requirement
Updated 08-02-2016 12:42:01 PM
Dieser Artikel gilt für:
M5360 , M5350 , M5250

Hinweis: Wird auf dem Display Ihres 3G/4G-Routers PIN Required angezeigt, ist die Eingabe der PIN Ihrer SIM-Karte erforderlich. Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie und wo Sie die SIM-PIN eingeben können.

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite Ihres mobilen Routers an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Klicken Sie auf Advanced.

Schritt 3: Auf der linken Seite finden Sie die Menüs (Dial-up, Wireless, DHCP Server und System Tools). Klicken Sie unter Dial-up auf PIN Management.

Schirtt 4: Unter PIN geben Sie die PIN Ihrer SIM-Karte ein.

Schritt 5: Klicken Sie Apply.