Zugriff auf die Konfigurationsseite eines mobilen Routers

User Application Requirement
Updated 08-02-2016 12:40:23 PM
Dieser Artikel gilt für:
M5360 , M5350 , M5250

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie auf die Weboberfläche Ihres 3G/4G-Routers zugreifen können.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender 3G/4G-Mobile-WiFi-Router.
- SIM-Karte, PIN bekannt.
- Client (Computer, Tablet-PC, Smartphone), welcher ausschließlich mit dem 3G Router verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Betroffene Produkte:   M5350, M5360

Schritt 1 : Schalten Sie den Router ein und verbinden Sie diesen über WLAN mit Ihrem Computer (hier beispielhaft für Windows 7 beschrieben).

1. Klicken Sie auf das Netzwerksymbol beziehungsweise WLAN-Symbol in der Infoleiste.

2. Wählen Sie Ihr WLAN (z.B. TP-Link_M5_XXXXXX) und klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden.

Schritt 2:  Starten Sie Ihren Webbrowser und öffnen Sie die Adresse 192.168.0.1.

Schritt 3:  Melden Sie sich mit dem Login Passord admin und einem Klick auf Log in an.

Sie gelangen auf die Statusseite.