Wie finde ich die Seriennummer auf TP-Link-Geräten?

User Application Requirement
Aktualisiert 03-07-2024 07:44:24 AM 196078

Beschreibung:

Jedes TP-Link-Produkt hat eine eindeutige Seriennummer (S / N) und wird benötigt, wenn Sie sich auf der Website registrieren oder eine RMA-Fallnummer beantragen möchten. Die Seriennummer kann nur 11/12/13 hexadezimale Ziffern enthalten.

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie die Seriennummer auf TP-Link-Geräten finden.

Das Etikett überprüfen

Das gilt für die meisten Produkte: Drehen Sie das Gerät um. Auf der Rückseite des Geräts befindet sich ein Etikett. Es wird normalerweise mit „S / N“ oder als „Seriennummer“ gekennzeichnet.

Beispiel:

Schauen Sie von der Verpackung herüber

Für einige Produkte wie zum Beispiel für intelligente Glühbirnen, Antennen und Mini-Funkadapter (Archer T1U,T2U,TL-WN725N, TL-WN723N, TL-WN823N and Archer T4U), befindet sich kein Etikett auf dem Produkt selbst. Bitte achten Sie auf die Seriennummer auf der Verpackung. Wenn man genau auf der oberen Steckerkante schaut (USB-Stecker, Glühbirnendehgewinde) findet man dort auch höufig die Modellnummer mit Hardwareversion und Seriennummer.

Beispiel: