Kann der TP-Link DSL-Modem-Router als Multi-WAN-Router verwendet werden?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 04-16-2024 05:54:12 AM 56
Dieser Artikel gilt für:

Der TP-Link DSL-Modem-Router kann nicht mit mehreren Internetverbindungen gleichzeitig arbeiten, daher kann es nicht als Multi-WAN-Router verwendet werden.

Falls jedoch die DSL- oder WAN-Internetverbindung abbricht, kann die Internetverbindung weiterhin über das Mobilfunknetz (Failover) mit einem zusätzlichen USB-Mobilfunkmodem hergestellt werden. Eine Anleitung, wie Sie es einrichten können, finden Sie im Abschnitt:

Wie konfiguriere ich den AC VDSL / ADSL Modem Router als 3G / 4G Router (neues Logo)?

Looking for More