Was ist Lokale Smarte Aktion?

Tapo Others
Aktualisiert 03-28-2024 05:41:40 AM 3561
Dieser Artikel gilt für:

Verbesserte Automatisierung mit Ihrem Hub

Tapo H100/Kasa KH100 ermöglicht einen reibungslosen Übergang von geeigneten Automationen zur Hub-Verwaltung, wodurch die Reaktionszeiten verbessert wird und die Zuverlässigkeit aufrechterhalten wird, selbst dann wenn Netzwerkschwankungen auftreten oder Geräte zeitweise nicht angeschlossen sind.

So führen Sie Automationen über Ihren Hub aus

Falls bei der Erstellung oder Bearbeitung von Automationen die Auslöser und Aktionen die folgenden Bedingungen erfüllen, wird Ihr Hub automatisch die Ausführung übernehmen.

Auslöser

Bewegungssensor

Bewegung erkannt

Keine Bewegung während einer gesetzten Zeit erkannt

Kontaktsensor

Öffnen

Schließen

Ausgelöst

Offen gehalten für 1 Minute

Offen gehalten für eine bestimmte Zeit

Wasserleck-Sensor

Wasserleck erkannt

Wasserleck behoben

Temperatur- und Luftfeuchtigkeitssensor

Temperatur über

Temperatur unter

Luftfeuchtigkeit über

Luftfeuchtigkeit unter

Taste

Einfaches Antippen

Doppeltippen

Drehen im Uhrzeigersinn

Entgegen dem Uhrzeigersinn drehen

Nabe

Ring

Aktionen

Beleuchtung

Einschalten

Ausschalten

Einschalten/Ausschalten

Einschalten und Anpassen der Beleuchtung

Bleibt für eine bestimmte Zeit eingeschaltet

Helligkeit +

Helligkeit -

Farbtemperatur +

Farbtemperatur -

Zufallsfarbe

Stecker, Schalter

Einschalten

Ausschalten

Einschalten/Ausschalten

Bleibt für eine gesetzte Zeit eingeschaltet

Hinweise:

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Hub auf die neueste Firmware-Version aktualisiert wurde.
  • Sobald der Hub die Ausführung von Automationen übernimmt, wird Ihre Automation zur einfachen Identifizierung mit einem Symbol (für Kasa / für Tapo) gekennzeichnet
  • Benutzerdefinierte Einstellungen sind derzeit nicht verfügbar. Falls die Bedingungen nach der Änderung nicht erfüllt sind, wird es vom Hub nicht mehr ausgeführt.

Wichtige Hinweise:

• Die vom Hub übernommenen Automatisierungen können bei Netzschwankungen oder vorübergehenden Unterbrechungen der Verbindung zum Gerät weiterhin zuverlässig ausgeführt werden. Sie können jedoch Cloud-gestützte Automationen, die einen Internetzugang benötigen, nicht komplett ablösen. Es ist daher nicht empfehlenswert, sich in Offline-Situationen ausschließlich auf die vom Hub durchgeführten Automationen zu verlassen.
  • Sobald eine Automatisierung vom Hub übernommen wird, können Sie es nicht mehr bearbeiten oder löschen, falls der Hub sowohl vom Netzwerk als auch von der Cloud getrennt wird. Sie können jedoch mit der Bearbeitung der Automatisierung weitermachen, sobald der Hub wieder online ist.
  • Falls der Hub ausgeschaltet wird, können die vom Hub angenommenen Automatisierungen nicht ausgeführt werden. Nach der Wiedereinschaltung des Hubs muss der Hub bei bestimmten Automatisierungen, sofern sie eine Wirkungszeit oder einen Zeitauslöser setzen, erneut eine Verbindung mit dem Netzwerk herstellen und dabei die Zeit genau synchronisieren, bevor diese richtig ausgeführt werden können.
  • Falls Ihr Heimrouter eine Netzwerksegmentierung aufweist oder die Einstellungen für die Kommunikation von Gerät zu Gerät deaktiviert wurden, werden die Automationen nicht vom Hub übernommen und ausgeführt.
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihr Hub auf die neueste Firmware-Version aktualisiert ist.