So richten Sie ein KidShield-Profil auf einem TP-Link Archer RouterDeco ein

User Application Requirement
Aktualisiert 03-15-2024 06:43:43 AM 8104
Dieser Artikel gilt für:

KidShield, schützen Sie Ihre Kinder und bewahren Sie gesunde digitale Gewohnheiten.

Im Gegensatz zu den meisten Netzwerksicherheitsdiensten, die nur zu Hause funktionieren, bietet HomeShield auch außerhalb des Hauses Schutz. Mit der KidShield-App bleiben Ihre Kleinen auch außerhalb des Hauses digital geschützt, selbst wenn sie nicht mit dem heimischen Wi-Fi verbunden sind.

Erweiterte Funktionen:

- Online-Zeitlimits

- App-Blockierung

- Web-Filterung

- YouTube-Beschränkungen

- Verwaltung von Zahlungen

- Standorte im Auge behalten

Anmerkung:

1. Die KidShield-Funktion befindet sich derzeit im Beta-Test und ist nur für einige Nutzer zugänglich. Sie ist während des Betatests für eine begrenzte Zeit kostenlos. Nach der offiziellen Freigabe müssen die Nutzer zahlen.
  2. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Deco App auf dem neuesten Stand ist.

Bevor Sie beginnen:

• Sie sollten einen TP-Link HomeShield-Router und ein iOS-Gerät mit iOS 9 oder höher bzw. ein Android-Gerät mit Android 4.2 oder höher besitzen.
  • Laden Sie die neueste Version der TP-Link Deco-App herunter und installieren Sie sie auf Ihrem iOS-/Android-Gerät.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein KidShield-Profil zu erstellen:

1. Öffnen Sie die Deco-App. Gehen Sie zur Registerkarte "Kindersicherung" und tippen Sie auf + > KidShield-Profil.

1. Scannen Sie mit der Kamera Ihres Kindes den in der App generierten QR-Code. Folgen Sie dann den Anweisungen zum Herunterladen und Installieren der KidShield-App auf dem Gerät Ihres Kindes.

1. Öffnen Sie die KidShield-App auf dem Gerät Ihres Kindes und tippen Sie auf "Start".

1. Scannen Sie den QR-Code, der in der Deco-App auf dem Gerät der Eltern generiert wurde, und erstellen Sie ein Kinderprofil. Folgen Sie dann den Anweisungen der App, um die Berechtigungen für die App zuzulassen.

Anmerkung:

Einige Berechtigungen können aus Sicherheitsgründen eingeschränkt sein. Bitte lesen Sie im Benutzerhandbuch Ihres Geräts nach, um diese Berechtigungen zuzulassen.

1. Einrichtung abgeschlossen. Sie können das Gerät Ihres Kindes vom Gerät des Elternteils aus sehen und verwalten. Ihr Kind kann den Zeitplan sehen, den die Eltern in der KidShield-App festgelegt haben, und es kann direkt in der App die Nutzung des Geräts anfordern oder um mehr Online-Zeit bitten.