Manuelle Auswahl des 4G-Bandes bei Deco 4G Produkten

Further Assistance
Aktualisiert 10-20-2023 07:00:14 AM 14413
Dieser Artikel gilt für:

Standardmäßig ist das 4G-Band auf unseren Deco 4G-Produkten auf Auto eingestellt; wenn das Gerät jedoch nicht mit dem besten 4G-Band arbeitet oder das 4G-Band ständig wechselt, was zu einem LTE-Verbindungsproblem führen kann, können Sie versuchen, das 4G-Band manuell auszuwählen.

Hier nehmen wir das Deco X20-4G als Beispiel:

Schritt 1: Starten Sie die Deco App und tippen Sie auf Mehr->Internet->Band.

Schritt 2: Das Band ist standardmäßig auf "Auto" eingestellt, deaktivieren Sie "Auto", und es wird nach verfügbaren 4G-Bändern in der Nähe suchen.

Schritt 3: Wählen Sie das 4G-Band aus, das Sie verwenden möchten, und tippen Sie oben rechts auf "Speichern". Gehen Sie dann zurück zur Internet-Seite, um das aktuelle Band unter dem Internet-Status-Teil zu überprüfen.

HINWEIS:

1) Die Bandauswahl gilt für das 4G-Netz. Wenn das von Ihnen gewählte 4G-Band von Ihrem Netzbetreiber in der Region nicht unterstützt wird, kann es sein, dass das Gerät auf das 3G-Netz zurückfällt oder überhaupt keinen Dienst hat.

2) Wenn das unter Internet-Status angezeigte Band nicht mit dem von Ihnen ausgewählten Band übereinstimmt, überprüfen Sie bitte, ob es auf das 3G-Netz (WCDMA) zurückgreift, falls dies der Fall ist. Wenn Sie sicher sind, dass das 4G-Signal in der Gegend stark und stabil ist, können Sie auf der Seite Mehr > Internet den Netzmodus von 4G bevorzugt auf nur 4G ändern.

3) Wenn Sie zwei oder mehr Bänder für die Trägeraggregation auswählen, kann es sein, dass es nur auf einem Band funktioniert, denn ob und wie die Bänder aggregiert werden, hängt auch von der Basisstation ab, wir können sie nicht zur Aggregation zwingen.