Wie kann ich den Saugroboter für eine regelmäßige Reinigung einplanen?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 01-09-2023 06:11:50 AM 13978
Dieser Artikel gilt für:

Legen Sie einen Reinigungsplan fest, damit Ihr saugroboter regelmäßig die Böden reinigen kann.

1. Tippen Sie auf das Menüsymbol in der oberen rechten Ecke. Tippen Sie auf "Zeitpläne".

2. Tippen Sie auf das Symbol + oder "Zeitplan hinzufügen".

3. Stellen Sie die Zeit ein, zu der Ihr Saugroboter mit der Reinigung beginnt.

4. Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten möchten, bevor der Reinigungsauftrag beginnt, können Sie die Alarmzeit einstellen. Sie werden vor Beginn jedes Reinigungsauftrags benachrichtigt und können bei Bedarf eine geplante Reinigung deaktivieren.

5. Wählen Sie die Tage aus, die Sie wiederholen möchten.

6. Tippen Sie auf "Speichern" in der oberen rechten Ecke, um die Einstellungen zu übernehmen.