So entfernen Sie ein Profil der Kindersicherung auf der Deco

User Application Requirement
Aktualisiert 10-20-2023 06:50:49 AM 27202
Dieser Artikel gilt für:

Es kann vorkommen, dass Sie ein Profil der Kindersicherung entfernen möchten, damit das Gerät, für das das Profil gilt, das Internet ohne Einschränkungen nutzen kann.

Hier finden Sie eine ausführliche Anleitung zum Entfernen des Profils, am Beispiel des Deco M5.

Bitte beachten Sie, dass die Seiten bei den verschiedenen Deco-Modellen unterschiedlich sein können.

Schritt 1. Gehen Sie auf die Seite Kindersicherung in der Deco-App, klicken Sie auf das Profil, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie auf das Symbol ">", um zur detaillierten Seite mit den Kindersicherungseinstellungen zu gelangen.

Schritt 2. Drücken Sie auf Löschen und tippen Sie im Pop-up-Fenster auf LÖSCHEN, um das Profil zu löschen.