Wie kann man mehr als einen TP-Link Led Light Strip miteinander verbinden?

When You Set Up
Aktualisiert 11-10-2023 13:13:33 PM 34679
Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie mehrere TP-Link Led-Lichtleisten haben und diese an eine einzige Stromquelle anschließen möchten, wird in diesem Artikel erklärt, welche Modelle von Led-Lichtleisten miteinander verbunden werden können und wie.

Die maximale Länge des Lichtbandes ist durch die maximale Leistung des Netzteils begrenzt:

Fall 1: Led-Lichtstreifen - 10M/20M

(X Serieller Anschluss; √ Paralleler Anschluss )

Modelle: KL400L10, TapoL900-10, TapoL900-20, TapoL920-10, TapoL930-10 usw.

Die 10 oder 20 Meter langen Lichtleisten sind aus mehreren 5 Meter langen Lichtleisten zusammengesetzt. Die mitgelieferten 5-Meter-Lichtleisten können NICHT in Reihe, sondern nur parallel geschaltet werden.

Jede Lichtleiste wird separat an das Steuergerät angeschlossen, wie in der folgenden Abbildung dargestellt

Beispielmodell: Tapo L900-20

Fall 2: Led-Lichtleisten - 5M ( X serielle Verbindung )

Modelle: KL400L5, KL420L5, TapoL900-5, TapoL920-5, TapoL930 usw.

Für die Lichtleiste, deren Gesamtlänge 5 Meter ist, unterstützt es NICHT die Verbindung mit dem gleichen Modell eines anderen 5-Meter-langen Lichtleiste.

Fall3: Led Strip(s) - KL430 ( √ Serielle Verbindung )

KL430(2*1m) kann in Serie mit 8 weiteren KL430E(1*1m) für eine Gesamtlänge von 10 Metern verbunden werden.