Was ist zu tun, wenn der Archer TX20U Plus Plug & Play nicht funktioniert?

Troubleshooting
Aktualisiert 11-10-2023 07:42:38 AM 35029
Dieser Artikel gilt für:

Archer TX20U Plus ist Plug-and-Play-fähig. Er verfügt über einen integrierten Treiber, den Sie einfach einstecken und anklicken können, um den Treiber zu installieren.

Wenn Sie keine Verbindung zum Netzwerk herstellen können, lesen Sie bitte diesen Artikel, um den Treiber manuell zu installieren.

1. Wir empfehlen dringend, den Archer TX20U Plus an den USB3.0-Port des PCs anzuschließen. Wenn dies nicht funktioniert, können Sie auch andere USB-Anschlüsse ausprobieren.

Sie können den Unterschied an der Farbe des inneren Teils des physischen Anschlusses erkennen: die schwarze Farbe bedeutet USB 2.0, die blaue Farbe bedeutet 3.0 und die grüne Farbe bedeutet USB 3.1.

2. Überprüfen Sie, ob der eingebaute Treiber erfolgreich installiert wurde oder nicht.

Gehen Sie zum Gerätemanager - Netzwerkadapter. Wenn der Treiber erfolgreich installiert wurde, sehen Sie ein Gerät namens "Realtek 8832AU" oder "TP-Link Wireless Adapter".

Ist dies nicht der Fall, sehen Sie unter Anderes Gerät ein neues Gerät namens "802.11ax" mit einem gelben "!".

3. Sie können auf die TP-Link-Website gehen, um den Treiber herunterzuladen und manuell zu installieren.

HINWEIS: Starten Sie den PC neu, nachdem Sie den Treiber installiert haben.

4. Wenn die oben genannten Vorschläge nicht helfen, wenden Sie sich bitte mit den folgenden Informationen an den TP-Link-Support:

• Detaillierte Beschreibung des instabilen oder des Nutzungsproblems;
  • Bildschirmfotos der Treiberversion;
  • Modellnummer der Hauptplatine;
  • Spezifisch Windows-Version.