Was ist zu tun, wenn der Archer TX20U Plus instabil ist?

Troubleshooting
Aktualisiert 11-13-2023 05:46:06 AM 33319
Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie ein instabiles Problem mit dem Archer TX20U Plus haben, können die folgenden Lösungsvorschläge helfen.

1. Gehen Sie bitte zum Gerätemanager - Netzwerkadapter - Rechtsklick auf TP-Link-Adapter - Eigenschaften - Erweitert - USB-Switch-Modus - USB-Modus auswählen 2.

2. Bitte deinstallieren Sie den vorhandenen Treiber vollständig aus dem Gerätemanager und der Systemsteuerung, trennen Sie dann den Archer TX20U Plus vom PC und schließen Sie ihn erneut an. Installieren Sie nur den offiziellen Website-Treiber, um zu prüfen, ob er hilft.

Sie können auch auf die TP-Link-Website gehen, um den Treiber herunterzuladen und manuell zu installieren.

HINWEIS: Starten Sie den PC neu, nachdem Sie den Treiber installiert haben.

3. Wenn die oben genannten Vorschläge nicht helfen, wenden Sie sich bitte an den TP-Link-Support mit den folgenden Informationen:

- Detaillierte Beschreibung des instabilen Problems oder des Nutzungsproblems;

- Bildschirmfotos der Treiberversion;

- Modellnummer des Motherboards

- Spezifische Windows-Version.