So konfigurieren Sie die TP-Link intelligente Glühbirnen, Stecker und Schalter in der Deco App

User Application Requirement
Aktualisiert 10-20-2023 06:22:17 AM 21540
Dieser Artikel gilt für:

Seit Firmware 1.6.0 oder späteren Versionen haben wir die Funktion hinzugefügt, die TP-Link Smart Bulbs/Stecker/Schalter direkt über die Deco-App zu konfigurieren.

Hier nehmen wir die Deco M5 als Beispiel, und unten sind die detaillierten Konfigurationsschritte.

Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Deco-App ebenfalls auf die neueste Version aktualisiert ist.

Schritt 1. Verbinden Sie Ihr Telefon mit dem Wi-Fi von Deco, öffnen Sie die Deco-App, gehen Sie auf die Seite Netzwerk und tippen Sie auf den Abschnitt Smart Home.

Tippen Sie auf das "+"-Symbol in der oberen rechten Ecke und klicken Sie auf Smart Device hinzufügen.

Schritt 2. Tippen Sie auf TP-Link und wählen Sie dann die intelligenten Geräte aus, die Sie konfigurieren möchten.

Hier nehmen wir das KP115 als Beispiel.

Schritt 3. Schalten Sie das KP115 ein und warten Sie, bis die Wi-Fi-Anzeige orange und blau blinkt, dann gehen Sie auf Weiter.

Schritt 4. Gehen Sie auf die Seite Einstellungen>WLAN auf Ihrem Telefon, um es mit der Standard-SSID des Smart Plugs KP115 zu verbinden, dann gehen Sie zurück zur Deco-App und klicken Sie auf "Ich bin bereits verbunden".

Schritt 5. Deco sucht nach dem Smart Plug, und der Smart Plug verbindet sich mit dem Deco Wi-Fi-Netzwerk. Sobald der Smart Plug verbunden ist, koppelt Deco den Smart Plug.

Schritt 6. Benennen Sie den Smart Plug und wählen Sie einen Speicherort für ihn aus. Klicken Sie dann auf Weiter, um die Einstellungen zu übernehmen und die Konfiguration abzuschließen.

Schritt 7. Anschließend können Sie den Smart Plug auf der Smart Home-Seite sehen und verwalten.