So installieren Sie das intelligente Thermostat-Heizkörperventil von Kasa

Tapo Others
Aktualisiert 12-21-2022 06:43:05 AM 22498
Dieser Artikel gilt für:

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Ihr intelligentes Thermostat-Heizkörperventil von Kasa zu installieren.

Hinweis: Es gibt zwei Arten von Ventilen: thermostatisch und manuell.

Das Thermostat-Heizkörperventil von Kasa ist nur mit dem Thermostatventil kompatibel.

Installationsanforderungen

• Installieren Sie zuerst das Ventil, bevor Sie es einschalten.
  • Vor dem Wechsel des Heizkörperventils muss das Wasser nicht unbedingt abgestellt werden. Wasser wird nicht auslaufen.
  • Vermeiden Sie die Installation des Ventils im selben Raum, in dem Sie den Kesselthermostat installiert haben.
  • Installieren Sie das Ventil in Reichweite Ihres Kasa-Smart Hubs, wenn Sie es mit der Kasa Smart-App steuern möchten.

Installation starten

1. Bauen Sie Ihr vorhandenes Ventil ab.

1. Installieren Sie das neue Ventil.
  • Für M30x15mm-Steckverbinder

Schrauben Sie Ihr neues Ventil direkt auf den Heizkörper. Das ▲ am unteren Ende des Ventils zeigt die Position der Anzeige an.

• Für Nicht-M30x15mm-Steckverbinder

Stecken Sie den passenden Adapter auf Ihren Heizkörperanschluss. Schrauben Sie dann das Ventil auf den Adapter. Das ▲ am unteren Rand des Ventils zeigt die Position der Anzeige an.

1. Schalten Sie Ihr Ventil ein.

Entfernen Sie den Deckel des Ventils, indem Sie ihn mit dem mitgelieferten Deckelöffner gegen den Uhrzeigersinn drehen.

Öffnen Sie die Batteriefachabdeckung und legen Sie zwei AA-LR6-Alkalibatterien ein. Stellen Sie sicher, dass die positiven und negativen Anschlüsse in die richtige Richtung weisen.

*Verwenden Sie KEINE wiederaufladbaren Batterien oder 1,2-V-AA-Batterien.

Richten Sie das Ventil ein

Wenn Sie das Ventil fernsteuern/verwalten möchten, müssen Sie zuerst einen Kasa Smart-Hub hinzufügen.

1. Richten Sie einen Kasa Smart-Hub in der Kasa Smart-App ein, falls Sie dies noch nicht getan haben. Sie können die Kasa Smart-App im App Store oder bei Google Play herunterladen.
  2. Verwenden Sie den mitgelieferten Deckelöffner, um die SYNC/RESET-Taste 5 Sekunden lang gedrückt zu halten, um das Ventil zurückzusetzen.

1. Öffnen Sie die Kasa Smart-App, tippen Sie auf + und wählen Sie Smart Thermostats (Intelligente Thermostate). Befolgen Sie die Anweisungen der App, um das Ventil zu koppeln und die Einrichtung abzuschließen.

Hinweis: Wenn Sie keinen Hub haben, können Sie die Temperatur manuell anpassen. Nach dem Einlegen der Batterien ist das Ventil einsatzbereit. Drehen Sie das Ventil, um die Temperatur zu erhöhen/zu verringern.

Kompatible Batterien:

Akku-Typ

Batteriespannung

Arbeitstemperatur

Alkali-Batterie AA LR6

1,5 V

0℃-40℃

Hinweis: Verwenden Sie KEINE wiederaufladbaren Batterien oder 1,2-V-AA-Batterien.