Kasa Smart Thermostatisches Heizkörperventil KE100 Display zeigt E1/E2 Fehlercode

Tapo Others
Aktualisiert 03-03-2023 08:50:57 AM 7961
Dieser Artikel gilt für:

Was soll ich tun, wenn das Display anzeigt ?

1. Drehen Sie das Ventil, und das Ventil wird sich automatisch kalibrieren.
  2. Überprüfen Sie, ob das Ventil richtig installiert wurde.
  3. Überprüfen Sie, ob der Verbindungsadapter M30 x 1,5 ist. Falls nicht, wählen Sie einen geeigneten Adapter.

Was soll ich tun, wenn das Display  zeigt?

1. Das Ventil könnte durch Verkalkung blockiert sein. Verwenden Sie einen Maulschlüssel oder ein ähnliches Werkzeug, um den Stift hinein und herauszubewegen und diesen eventuell  zu entsperren.
  2. Setzen Sie den alten Ventilkopf wieder ein und öffnen/schließen Sie ihn mehrmals, um die Bewegung des Stifts wiederzubeleben. Fangen Sie dann nochmal neu an, indem Sie das neue Ventil wieder einbauen.
  3. Ersetzen Sie die Batterien.

Um mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.