Was kann ich tun, wenn die Deco-App "Let's Begin" anzeigt, während die Deco gut funktioniert?

Troubleshooting
Aktualisiert 10-20-2023 05:59:49 AM 37495
Dieser Artikel gilt für:

Manchmal kann es vorkommen, dass das Deco-Netzwerk gut funktioniert, aber wenn Sie sich in der Deco-App anmelden, wird die folgende Seite "Let's Begin" angezeigt. In diesem Fall können Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung befolgen.

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich bei der Deco-App mit der ursprünglichen E-Mail-Adresse (auch Eigentümerkonto genannt) angemeldet haben, die Sie im Deco-Netzwerk eingerichtet haben. Wenn Sie sich nicht sicher sind, versuchen Sie, sich mit einer anderen E-Mail-Adresse anzumelden, wenn Sie eine haben.

2. Wenn das Problem auftritt, wenn das Telefon eine Verbindung zu anderen Wi-Fi-Netzwerken herstellt oder mobile Daten verwendet, melden Sie sich bitte von der Deco-App auf dem Telefon ab und schalten Sie dann das Telefon um, um eine Verbindung zum Wi-Fi-Netzwerk der Deco herzustellen. Deaktivieren Sie gleichzeitig die mobilen Daten und schließen Sie jede VPN-Anwendung auf dem Telefon, falls Sie eine haben.

Starten Sie danach die Deco-App und melden Sie sich erneut an.

2.1 Wenn Sie sich anmelden können und das Deco-Netzwerk sehen können

Gehen Sie zu Mehr -> System->Deco aktualisieren. Stellen Sie sicher, dass das Deco-System die neueste Firmware verwendet. Wenn das "Let's begin"-Problem mit der neuesten Firmware weiterhin besteht, während sich das Telefon mit anderen Netzwerken verbindet, wenden Sie sich bitte an den TP-Link-Support.

2.2 Wenn Sie sich nicht bei der Deco-App anmelden können

In diesem Fall haben Sie möglicherweise das ursprüngliche TP-Link-Konto/Passwort verloren, das zur Konfiguration des Deco-Systems verwendet wurde. Sie müssen dann das gesamte Deco-System zurücksetzen und mit Ihrem aktuellen TP-Link-Konto neu einrichten

Related FAQs

Looking for More