Wie Sie Tapo-Sensoren, Tasten und andere Geräte mit dem Tapo Hub verbinden und koppeln:

When You Set Up
Aktualisiert 10-20-2023 04:04:12 AM 17793
Dieser Artikel gilt für:

Es gibt 2 Methoden, um Tapo-Geräte mit Ihrem Tapo Hub zu verbinden und zu koppeln. Stellen Sie sicher, dass Ihr Tapo-Hub eingerichtet und online ist, bevor Sie beginnen.

Methode 1: Verwendung der Tapo-App

*Hier nehmen wir den Bewegungssensor (Tapo T100) als Beispiel.

1. Öffnen Sie die Tapo-App und tippen Sie oben rechts auf das +.
  2. Wählen Sie Sensoren aus und tippen Sie auf Tapo T100.
  3. Wenn Sie mehr als 1 Hub haben, müssen Sie einen Hub auswählen, mit dem Sie den Sensor verbinden möchten. Wenn es nur 1 Hub gibt, überspringen Sie diesen Schritt automatisch.

Hinweis: Es gibt 3 Arten von Verbindungszuständen des Hubs, nämlich Licht, Moderate und Dense. Für optimale Leistung vermeiden Sie es, weitere Geräte anzuschließen, wenn die Verbindung dicht ist.

1. Befolgen Sie die App-Anweisungen, um Ihren Sensor einzuschalten und in den Koppelungsmodus zu versetzen.
  2. Befolgen Sie die App-Anweisungen, um den Sensor mit Ihrem Hub zu koppeln und die Sensor-Einrichtung abzuschließen. Wenn die Seite "Abgeschlossen" angezeigt wird, ist die Koppelung abgeschlossen.

Methode 2: Verwendung der SYNC-Taste

*Hier nehmen wir den Bewegungssensor (Tapo T100) als Beispiel.

1. Versetzen Sie Ihren Sensor in den Koppelungsmodus

Schalten Sie Ihren Sensor ein und drücken Sie dann die Reset-Taste 5 Sekunden lang, um in den Koppelungsmodus zu gelangen. Die LED sollte zu blinken beginnen.

Hinweis: Lesen Sie die Bedienungsanleitung, um herauszufinden, wie Sie den Koppelungsmodus bei anderen Geräten aktivieren.

1. Versetzen Sie Ihren Hub in den Koppelungsmodus

Drücken Sie einmal kurz die SYNC-Taste an Ihrem Hub für 1 Sekunde, um in den Koppelungsmodus zu gelangen. Die LED sollte blau blinken.

1. Nach Abschluss der Koppelung finden Sie Ihren Sensor auf der Startseite der Tapo-App.