Wie kann ich den Tapo Smart Switch in den Pairing-Modus versetzen?

Configuration Guide
Aktualisiert 10-20-2023 04:25:14 AM 12754
Dieser Artikel gilt für:

1. Schieben Sie die Verriegelung in die Position OPEN, halten Sie dann beide Seiten der Frontplatte fest und ziehen Sie sie von der Rückseite weg.

.

2. Legen Sie 2 AAA-Batterien in das Batteriefach ein, wenn Sie es zum ersten Mal benutzen.

3. Halten Sie die SYNC/RESET-Taste etwa 5 Sekunden lang gedrückt, bis die LED schnell rot blinkt.

4. Öffnen Sie die Tapo-App, tippen Sie auf + in der oberen rechten Ecke und folgen Sie den Anweisungen der App, um das Pairing abzuschließen; oder drücken Sie die SYNC-Taste an Ihrem Tapo-Hub, um das Pairing zu starten. Nachdem das Pairing abgeschlossen ist, können Sie Ihr Gerät auf der Startseite der Tapo-App finden.

Um mehr Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.