So setzen Sie den Tapo Light Strip zurück

Further Assistance
Aktualisiert 03-15-2024 08:07:07 AM 57988
Dieser Artikel gilt für:

Es gibt zwei Arten des Zurücksetzens: ein Soft-Reset, bei dem nur die WLAN-Einstellungen zurückgesetzt werden, und ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen, wobei alle Ihre Einstellungen gelöscht und die Werkseinstellungen wiederhergestellt werden.

Soft-Reset

Halten Sie die Taste auf Ihrem Controller länger als 5 Sekunden, aber nicht länger als 10 Sekunden gedrückt und lassen Sie diese dann los. Der danach orange und grün blinkender Lichtstreifen zeigt einen erfolgreichen Soft-Reset an. Danach können Sie Ihren Lichtstreifen in der Tapo-App neu konfigurieren.

Auf Werkseinstellungen zurückgesetzten

Methode 1: Über die Steuertaste

Halten Sie die Taste auf dem Controller mindestens 10 Sekunden lang gedrückt und lassen Sie sie dann los. Der danach orange und grün blinkender Lichtstreifen zeigt einen erfolgreichen Werk-Reset an. Danach können Sie Ihren Lichtstreifen in der Tapo-App neu konfigurieren.

Methode 2: Über die Tapo-App

Hinweis: Diese Methode ist nur wirksam, wenn die Lichtleiste über einen Internetzugang verfügt.

Option 1:

Starten Sie die Tapo-App. Dann drücken und berühren Sie Ihre Lichtstreifenkarte. Tippen Sie dann unten auf Entfernen, um Ihren Lichtstreifen zu entfernen. Der Lichtstreifen wird aus Ihrem Tapo-Konto entfernt und auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Option 2:

Starten Sie die Tapo-App und tippen Sie auf Ihre Lichtleistenkarte. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol, um zur Seite „Einstellungen“ zu gelangen. Danach tippen Sie unten auf „Entfernen“, um Ihren Lichtstreifen zu entfernen. Der Lichtstreifen wird aus Ihrem Tapo-Konto entfernt und auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Um mehr Details über jede Funktion und Konfiguration zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center , um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.