Wie setze ich den TP-Link Kasa Smart Light Strip in den Werkszustand zurück?

Further Assistance
Aktualisiert 06-11-2021 13:57:26 PM 35998
Dieser Artikel gilt für:

Es gibt zwei Methoden für das Zurücksetzen: ein Soft-Reset, bei dem nur die WLAN-Einstellungen zurückgesetzt werden, und ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen, bei dem alle benutzerdefinierten Einstellungen gelöscht und auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.

Soft-Reset:

Halten Sie die Lichtschaltersteuerung länger als 5 Sekunden, jedoch nicht länger als 10 Sekunden gedrückt und lassen Sie sie los. Der danach orange und grün blinkende Lichtstreifen zeigt einen erfolgreichen Soft-Reset an. Anschließend können Sie Ihren Lichtstreifen in der Kasa Smart-App neu konfigurieren.

Werkseinstellungen zurückgesetzt

Methode 1:

Halten Sie die Lichtschaltersteuerung mindestens 10 Sekunden lang gedrückt und lassen Sie sie dann los. Der danach orange und grün leuchtende Lichtstreifen zeigt einen erfolgreichen Reset auf Werkseinstellungen an. Anschließend können Sie Ihren Lichtstreifen in der Kasa Smart-App neu konfigurieren.

Methode 2:

Wischen Sie auf der Seite Geräte der Kasa Smart-App nach links über den Lichtstreifen und tippen Sie auf Löschen . Der danach orange und grün blinkende Lichtstreifen zeigt einen erfolgreichen Reset auf Werkseinstellungen an. Anschließend können Sie Ihren Lichtstreifen in der Kasa Smart-App neu konfigurieren.

ODER

Tippen Sie auf der Seite Geräte in der Kasa Smart-App auf den Smart Lichtstreifen und anschließend auf Gerät entfernen . Der danach orange und grün leuchtende Lichtstreifen zeigt einen erfolgreichen Reset auf Werkseinstellungen an. Anschließend können Sie Ihren Lichtstreifen in der Kasa Smart-App neu konfigurieren.

Um weitere Informationen zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erhalten, rufen Sie bitte das Download Center auf, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.