Worauf muss ich beim Zurücksetzen der Deco M3W achten?

Troubleshooting
Aktualisiert 10-20-2023 04:36:15 AM 33069
Dieser Artikel gilt für:

Manchmal kann es vorkommen, dass Sie die Deco M3W nicht erfolgreich zurücksetzen können, so dass Sie sie nicht konfigurieren können. Hier sind Tipps zum Zurücksetzen von Deco M3W.

1. Bevor Sie den Reset-Knopf drücken, achten Sie bitte auf den LED-Status des M3W. Nachdem Sie den M3W in die Steckdose gesteckt haben, warten Sie bitte 1-2 Minuten, bis das Licht dauerhaft leuchtet, und drücken Sie dann den Reset-Knopf weniger als 1 Sekunde, um ihn zurückzusetzen. Wenn Sie den Reset-Knopf während des Neustarts des M3W drücken, wechselt der M3W in den Firmware-Wiederherstellungsmodus (in diesem Fall ist der Standard-Wi-Fi-Name des M3W TP-LINK_RE_XXXX und nicht Deco_XXXX).

Wenn der Deco M3W in den Firmware-Wiederherstellungsmodus wechselt, starten Sie ihn neu, um es zu versuchen.

1. Um den M3W erfolgreich zurückzusetzen, drücken Sie bitte die Reset-Taste weniger als 1 Sekunde, wenn Sie die Reset-Taste 1s oder länger drücken, können Sie den M3W nicht erfolgreich zurücksetzen.

1. Wenn Sie das M3W erfolgreich zurückgesetzt haben, sehen Sie, dass sich der LED-Status wie folgt ändert.

Die Betriebsanzeige blinkt weiß>> Die Signalleuchte wechselt von rot zu weiß, die anderen Anzeigen leuchten weiß>> Nur die Betriebsanzeige blinkt, die anderen Anzeigen gehen aus>> Nur die Betriebsanzeige leuchtet dauerhaft.

1. Wenn Sie das M3W nicht erfolgreich zurücksetzen können, versuchen Sie bitte, den Reset-Knopf mit verschiedenen Stiften zu drücken und drücken Sie den Reset-Knopf aus verschiedenen Winkeln mit dem Stift.

Wenn Sie das M3W nach den oben genannten Schritten nicht erfolgreich zurücksetzen können, wenden Sie sich bitte an den technischen Support: TP-Link Technical Support..